| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海内赫赤实业有限公司

高压清洗机、工业吸尘器、洗地机

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 意柯西三相电工业吸尘器 TX 750
意柯西三相电工业吸尘器 TX 750
 三相电工业吸尘器

TX 750

TX型是一种用于固体粉尘颗粒的三相工业真空吸尘器,由于它的功率和它的大星形过滤器,它可以在很短的时间内吸走大量的粉尘颗粒。TX是适用于不同用途的完美真空吸尘器。它配备了一个侧通道风机,额外的空气消声器,“M”级过滤器。也可以吸很细的灰尘。

TX model is a three-phase industrial vacuum cleaner for solid materials, thanks to its power and to its big star filter it is possible to suck big quantities of material in a very short time. TX is the perfect vacuum cleaner for different applications. It is equipped with a side channel blower, additional air silencer, “M” class filter. It is possible to suck also very fine dust.

技术参数

电源

400V 50/60Hz

功率

7.5KW

真空度

330mbar

持续工作真空度

260mbar

风量

730m³/h

吸口口径

70mm

过滤精度

IFA/BGIA "M" 级

过滤面积

38000 cm²

噪音

79 dBA

桶容量

100L

重量

190kg

尺寸

65x110140cm

 来自意大利原装进口DEPURECO工业吸尘器,将是您值得选择的高效工具。它具备有效快捷的清理收集粉尘,颗粒物,烟尘,毛絮,纤维,废液等的功能,也能在生产过程中对粉尘控制,物料收集。适合各个行业领域使用,创造洁净,环保,绿色的环境。

   DEPURECO工业吸尘器独特创新性和人性化设计,贯彻环保安全的理念使其在清洁行业享有非常高的美誉。

   在特殊领域如在有防爆要求的行业,有毒有害粉尘环境,更是DEPURECO所擅长。DEPURECO所有防爆产品均根据EN 60335-2-69和ATEX 94/94/EC法规制造,通过TUV MB1 II EX 3GD IIb的标准认证Z21防爆吸尘器通过国际权威机构DNV的严格质量检测后,已经通过ATEX21认证。

 

上海内赫赤实业有限公司
       ----------来自欧美的清洁专家
上海内赫赤实业有限公司,成立于2006年,总部位于中国上海,是一家以代理经销高压清洁设备为主的专业公司。
公司经销代理德国大力神(Kranzle)和特力能(Dynajet)高压清洗机;意柯西(DEPURECO)和格威莱德(G-Winner)工业吸尘器;菲迈普/FIMAP扫地洗地机 等清洁设备。
内赫赤实业高度重视人才,重视科技力量,拥有专业销售与售后团队,致力于提供优良的进口清洁设备的服务,成立一个建立在团结互信、分享共融基础上的多元化企业。

主营产品:意柯西/DEPURECO工业吸尘器,防爆吸尘器格威莱德/G-Winner工业吸尘器大力神/Kranzle特力能/Dynajet高压清洗机菲迈普/FIMAPBennett/贝纳特,明诺扫地洗地机国产工业吸尘器、清洗机、扫地机、清扫车等清洁设备

销售黄尽忠经理:15801857663

客户服务专线:021-56023241   400-883-0090

官网地址: www.nhcclean.com