| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海内赫赤实业有限公司

高压清洗机、工业吸尘器、洗地机

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 意柯西三相电工业吸尘器 TB UP
意柯西三相电工业吸尘器 TB UP
 三相电工业吸尘器

TB UP

如果对尺寸有要求,紧凑型的TB系列将会是所有清洗行业需求者的正确选择。DEPURECO TB是同类产品中最小巧,且功能强,可靠,并且可根据客户需求定制。适用于清理粉尘或磨屑切屑。TB配备三相电机,能够连续工作。所以TB系列虽然结构紧凑,但却是真正的工业级吸尘器。可选配特氟龙抗粘附过滤器,或者加配HAPE14高效过滤器过滤精度达到99.995%(0.1-0.3 微米)

The Industrial Vacuum model TB is the right solution for all the Cleaning trade operators, wher compact sizes are mostly required. DEPURECO TB is among the most compact in its class, Powerful, Reliable, and can be customized according to the customer requirements. Suitable for vacuuming dust or working swarfs, TB is equipped with three-phase motor able to operate continuosly. TB the real Industrial Vacuum compact in its size.

                                                

技术参数

 

电源

400V 50/60Hz

功率

3 KW

真空度

230mbar

风量

420m³/h

吸口口径

70mm

过滤材质

IFA/BGIA "M" 级

过滤面积

15000 cm²

噪音

72 dBA

桶容量

45 L

重量

85kg

尺寸

55x90112cm

TB UP是适用于狭小空间的理想型工业真空吸尘器,用于收集灰尘和切屑。配备有三相电机的机型,适合连续使用;快速倾倒系统和集成过滤器的清洁,使其坚固耐用,又方便操作。另有HEPA14 版本用于有毒或有害粉尘。

来自意大利原装进口DEPURECO工业吸尘器,将是您值得选择的高效工具。它具备有效快捷的清理收集粉尘,颗粒物,烟尘,毛絮,纤维,废液等的功能,也能在生产过程中对粉尘控制,物料收集。适合各个行业领域使用,创造洁净,环保,绿色的环境。

   DEPURECO工业吸尘器独特创新性和人性化设计,贯彻环保安全的理念使其在清洁行业享有非常高的美誉。

   在特殊领域如在有防爆要求的行业,有毒有害粉尘环境,更是DEPURECO所擅长。DEPURECO所有防爆产品均根据EN 60335-2-69和ATEX 94/94/EC法规制造,通过TUV MB1 II EX 3GD IIb的标准认证Z21防爆吸尘器通过国际权威机构DNV的严格质量检测后,已经通过ATEX21认证。

上海内赫赤实业有限公司
       ----------来自欧美的清洁专家
上海内赫赤实业有限公司,成立于2006年,总部位于中国上海,是一家以代理经销高压清洁设备为主的专业公司。
公司经销代理德国大力神(Kranzle)和特力能(Dynajet)高压清洗机;意柯西(DEPURECO)和格威莱德(G-Winner)工业吸尘器;菲迈普/FIMAP扫地洗地机 等清洁设备。
内赫赤实业高度重视人才,重视科技力量,拥有专业销售与售后团队,致力于提供优良的进口清洁设备的服务,成立一个建立在团结互信、分享共融基础上的多元化企业。

主营产品:意柯西/DEPURECO工业吸尘器,防爆吸尘器,格威莱德/G-Winner工业吸尘器;大力神/Kranzle,特力能/Dynajet高压清洗机;菲迈普/FIMAP,Bennett/贝纳特,明诺扫地洗地机;国产工业吸尘器、清洗机、扫地机、清扫车等清洁设备

销售黄尽忠经理:15801857663

客户服务专线:021-56023241   400-883-0090

      官网地址: www.nhcclean.com